Secondi

  • COSTATA DI SCOTTONA BAVARESE La scottona è una femmina giovane mai stata gravidata, quindi carne morbida con poco tessuto connettivo e in Bavaria abbiamo la razza più pregiata : la Simenthal.
  • FIORENTINA (min. 2 pers.) Scottona allevata secondo metodologie tradizionali, un connubio di tenerezza e gusto ineguagliabili.
  • BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON RISO PILAF
  • ENTRECOTE DI MANZO CON LE 3 SALSE(tenerissimo controfiletto di fassona piemontese con guarnizione di salsa chimichurri, salsa BBQ e salsa senape e miele)
  • GRAN GRIGLIATA MISTA (min. 2 pers.)
  • TARTARE DI BLACK ANGUS
  • FILETTO DI ANGUS ARGENTINO con crema di sedano, rapa, mela e purea di patate viola
  • ORECCHIA DI ELEFANTE CON RUCOLA E POMODORINI (lonza sottile, molto tenera, magra e croccante)
  • STRACCETTI DI MANZO con cipolla caramellata e speck
  • CARPACCIO DI MANZO con julienne di sedano, rapa e pesto di aneto
  • CARPACCIO DI MANZO in salsa monferrina, concassè di pomodorini ed olive taggiasche
  • CARPACCIO DI MANZO con zucchine marinate e mandorle tostate