Secondi

  • FIORENTINA (min. 2 pers.) Scottona allevata secondo metodologie tradizionali, un connubio di tenerezza e gusto ineguagliabili.
  • BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON RISO PILAF
  • ENTRECOTE DI MANZO CON LE 3 SALSE(tenerissimo controfiletto di fassona piemontese con guarnizione di salsa chimichurri, salsa BBQ e salsa senape e miele)
  • TARTARE DI BLACK ANGUS
  • FILETTO DI ANGUS ARGENTINO con crema di sedano, rapa, mela e purea di patate viola
  • ORECCHIA DI ELEFANTE CON RUCOLA E POMODORINI (lonza sottile, molto tenera, magra e croccante)
  • OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLO ZAFFERANOossobuco posteriore di pregiato vitello olandese
  • STRACCETTI DI MANZO con cipolla caramellata e speck
  • FAJITAS NORMAN STYLE carne di manzo e pollo marinate in birra e lime e spadellate con peperoni, cipolla e stracciatella di burrata
  • COSTINE DI MAIALE al forno in salsa BBQ
  • CASSOEULAstufato di costine di maiale, salamelle e verza. Non mettiamo la cotenna e il piatto risulta molto più leggero pur non perdendo il sapore originale