Antipasti

  • TAGLIERE DEGUSTAZIONE SALUMI MISTI CON GNOCCO FRITTO (min. 2 pers.) I nostri salumi sono tutti d.o.p., cioè la produzione delle materie prime e la loro trasformazione fino al prodotto finito sono effettuate nella regione delimitata di cui il prodotto porta il nome.
  • TIGELLE & TIGELLE (min. 2 pers.) Tagliere di tigelle (focaccine tipiche modenesi) servite con varie composte, salse, patè di nostra produzione.
  • BRUSCHETTE MISTE DELLO CHEF (min. 2 pers.)
  • RICOTTINA AL FORNO con pomodorini canditi e prosciutto di Parma
  • STRACCIATELLA DI BURRATAcon acciughe del mar Cantabrico
  • MOZZARELLA IN CARROZZA
  • FLAN DI ZUCCHINE con cuore di zola ed olive taggiasche
  • CUBETTI DI MELANZANE CROCCANTI con riduzione di pomodoro fresco
  • PANZANELLA ESTIVA ALLA TOSCANA
  • MILLEFOGLIE di pane guttiau con crema di melanzane affumicate alla menta e battuto di pomodoro fresco