Menu personalizzati per eventi speciali e cene di gruppo. Contattaci.

Antipasti

  • TAGLIERE DEGUSTAZIONE SALUMI MISTI CON GNOCCO FRITTO (min. 2 pers.) I nostri salumi sono tutti d.o.p., cioè la produzione delle materie prime e la loro trasformazione fino al prodotto finito sono effettuate nella regione delimitata di cui il prodotto porta il nome.
  • TIGELLE & TIGELLE (min. 2 pers.) Tagliere di tigelle (focaccine tipiche modenesi) servite con varie composte, salse, patè di nostra produzione.
  • BRUSCHETTE MISTE DELLO CHEF (min. 2 pers.)
  • RICOTTINA AL FORNO con pomodorini canditi e prosciutto di Parma
  • STRACCIATELLA DI BURRATAcon acciughe del mar Cantabrico
  • MOZZARELLA IN CARROZZA
  • FLAN DI ZUCCHINE con cuore di zola ed olive taggiasche
  • CUBETTI DI MELANZANE CROCCANTI con riduzione di pomodoro fresco
  • PANZANELLA ESTIVA ALLA TOSCANA
  • MILLEFOGLIE di pane guttiau con crema di melanzane affumicate alla menta e battuto di pomodoro fresco

RISOTTI

  • Usiamo solo riso Bio Carnaroli di un'antica cascina a corte quadrata della fertile pianura lombarda che coltiva e produce seguendo i principi dell'agricoltura biologica nel rispetto dell'ambiente, del produttore e del consumatore.
  • RISOTTO alla milanese
  • RISOTTO fiori di zucca e zucchine
  • RISOTTO pepe verde, zenzero ed erbe aromatiche
  • RISOTTO alle ortiche
  • RISOTTO alla carbonara
  • RISOTTO con crema di spinaci e feta
  • RISOTTO con cacio, pepe e fave
  • RISOTTO crescenza e menta
  • RISOTTO al mascarpone, limone e timo

SUNRICES

  • Riso freddo estivo con ingredienti equilibrati ma saporiti:
  • SAINT-TROPEZ (riso Carnaroli, concassè di pomodoro fresco, asparagi, olive nere e ricotta fresca al timo)
  • SORRENTO (riso Carnaroli, crema di piselli alla menta, pomodori secchi e stracciatella)
  • MARBELLA (riso venere con peperoni agrodolce, cetrioli, pinoli tostati, gazpacho andaluso)
  • PORTOFINO (riso Carnaroli con lenticchie nere e rosse, dadolata di zucchine e pesto leggero di basilico)

Secondi

  • COSTATA DI SCOTTONA BAVARESE La scottona è una femmina giovane mai stata gravidata, quindi carne morbida con poco tessuto connettivo e in Bavaria abbiamo la razza più pregiata : la Simenthal.
  • FIORENTINA (min. 2 pers.) Scottona allevata secondo metodologie tradizionali, un connubio di tenerezza e gusto ineguagliabili.
  • BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON RISO PILAF
  • ENTRECOTE DI MANZO CON LE 3 SALSE(tenerissimo controfiletto di fassona piemontese con guarnizione di salsa chimichurri, salsa BBQ e salsa senape e miele)
  • GRAN GRIGLIATA MISTA (min. 2 pers.)
  • TARTARE DI BLACK ANGUS
  • FILETTO DI ANGUS ARGENTINO con crema di sedano, rapa, mela e purea di patate viola
  • ORECCHIA DI ELEFANTE CON RUCOLA E POMODORINI (lonza sottile, molto tenera, magra e croccante)
  • STRACCETTI DI MANZO con cipolla caramellata e speck
  • CARPACCIO DI MANZO con julienne di sedano, rapa e pesto di aneto
  • CARPACCIO DI MANZO in salsa monferrina, concassè di pomodorini ed olive taggiasche
  • CARPACCIO DI MANZO con zucchine marinate e mandorle tostate

Hamburgers

  • MAXI BURGER300 gr di Angus USA in panino con sesamo.<
  • CLASSIC Burger con maionese, pomodoro, insalata
  • BACON Burger con bacon croccante, salsa cocktail, formaggio cheddar e pomodoro
  • MEDITERRANEO Burger con 'nduja, cipolla rossa caramellata, stracciatella di burrata
  • TERRE NOSTRE Burger con pesto leggero, scaglie di parmigiano, melanzane arrosto e pomodori secchi

TAGLIATE

  • TAGLIATA con rucola, scaglie di grana ed aceto balsamico
  • TAGLIATA con cipolle rossa e fonduta di zola
  • TAGLIATA con senape e speck
  • TAGLIATA con lardo di Arnad e zola
  • TAGLIATA al rosmarino
  • TAGLIATA ai funghi porcini
  • TAGLIATA pepe, timo e grana
  • TAGLIATA con crema di patate al rosmarino
  • TAGLIATA al pepe verde, rosa, nero

INSALATONE

  • CAESAR'S SALAD (pollo alla piastra, crostini di pane, bacon alla griglia, scaglie di grana, salsa Caesar)
  • NORMAN SALAD (straccetti di manzo, misticanza di insalata di stagione, pomodori secchi, olive taggiasche)
  • MIKONOS SALAD (misticanza di insalata, feta, pomodorini, olive, cetriolo, salsa yogurt)
  • TONNARELLA SALAD (misticanza di insalata, tonno, pomodorini, mozzarella, capperi, olive e finocchietto a fette)
  • INSALATA DI POLLO (misticanza di insalata, pollo grill, mais, pomodorini, mozzarella)
  • NIZZARDA SALAD (misticanza di insalata, pomodorini, uovo sodo, patate lesse, cornetti, olive, capperi, tonno e acciughe)

DOLCI

  • Tutti i nostri dolci sono prodotti da noi con materie prime selezionatissime e freschissime
  • TIRAMISU' DELLA NONNA GIACOMINA
  • TORTA AI 3 CIOCCOLATI
  • CREMA CATALANA
  • COPPA DI FRAGOLE E RABARBARO
  • CHEESCAKE ALLA NUTELLA
  • COPPA CANNOLO SICILIANO