Menu personalizzati per eventi speciali e cene di gruppo. Contattaci.

Antipasti

  • TAGLIERE DEGUSTAZIONE SALUMI MISTI CON TIGELLE MODENESI (min. 2 pers.) I nostri salumi sono tutti d.o.p., cioè la produzione delle materie prime e la loro trasformazione fino al prodotto finito sono effettuate nella regione delimitata di cui il prodotto porta il nome.
  • BRUSCHETTE MISTE DELLO CHEF (min. 2 pers.)
  • RICOTTINA AL FORNO con pomodorini canditi e prosciutto di Parma
  • STRACCIATELLA DI BURRATAcon acciughe del mar Cantabrico
  • FLAN DI ZUCCHINE con cuore di zola ed olive taggiasche
  • CROSTONE DI POLENTA con funghi porcini trifolati
  • RAVIOLI DI CARPACCIO di manzo, ricotta, olive taggiasche e capperi.
  • SCAMORZA in carrozza farcita con catalogna
  • FARINATA di lenticchie rosse e giardinetto di verdure.

RISOTTI

  • Usiamo solo riso Bio Carnaroli di un'antica cascina a corte quadrata della fertile pianura lombarda che coltiva e produce seguendo i principi dell'agricoltura biologica nel rispetto dell'ambiente, del produttore e del consumatore.
  • RISOTTO alla milanese
  • RISOTTO pepe verde, zenzero ed erbe aromatiche
  • RISOTTO al taleggio, radicchio e vino rosso
  • RISOTTO barbabietola e caprino
  • RISOTTO alla carbonara
  • RISOTTO cacio, pepe e fave
  • RISO NERO Venere con frigitelli e stracciatella
  • RISOTTO agli asparagi, gorgonzola e cialde di parmigiano
  • RISOTTO crescenza e menta
  • RISOTTO prosecco, borragine e caprino
  • RISOTTO all'assasino

Secondi

  • FIORENTINA (min. 2 pers.) Scottona allevata secondo metodologie tradizionali, un connubio di tenerezza e gusto ineguagliabili.
  • BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON RISO PILAF
  • ENTRECOTE DI MANZO CON LE 3 SALSE(tenerissimo controfiletto di fassona piemontese con guarnizione di salsa chimichurri, salsa BBQ e salsa senape e miele)
  • TARTARE DI BLACK ANGUS
  • COSTINE DI MAIALE AL FORNO (maialino iberico cotto a bassa temperatura)
  • ORECCHIA DI ELEFANTE CON RUCOLA E POMODORINI (lonza sottile, molto tenera, magra e croccante)
  • OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLO ZAFFERANOossobuco posteriore di pregiato vitello olandese
  • STRACCETTI DI MANZO con cipolla caramellata e speck
  • FAJITAS NORMAN STYLE carne di manzo e pollo marinate in birra e lime e spadellate con peperoni, cipolla e stracciatella di burrata

TAGLIATE

  • TAGLIATA con rucola, scaglie di grana ed aceto balsamico
  • TAGLIATA con cipolle rossa e fonduta di zola
  • TAGLIATA con senape e speck
  • TAGLIATA con lardo di Arnad e zola
  • TAGLIATA con crema di patate e rosmarino
  • TAGLIATA con capperi di Pantelleria, pesto di prezzemolo e noci
  • TAGLIATA con battuto di pomodoro fresco e basilico
  • TAGLIATA pepe, timo e grana
  • TAGLIATA al rosmarino

CARPACCI

  • CARPACCIO DI MANZO in salsa monferrina con concassè di pomodori e olive taggiasche
  • CARPACCIO DI MANZO con zucchine marinate e mandorle tostate
  • CARPACCIO DI MANZO con pesto di sedano e noci
  • CARPACCIO DI MANZO
    con senape e miele

Hamburgers

  • MAXI BURGER300 gr di Angus USA in panino con sesamo.<
  • CLASSIC Burger con maionese, pomodoro, insalata
  • BACON Burger con bacon croccante, salsa cocktail, formaggio cheddar e pomodoro
  • MEDITERRANEO Burger con 'nduja, cipolla rossa caramellata, stracciatella di burrata
  • TERRE NOSTRE Burger con pesto leggero, scaglie di parmigiano, melanzane arrosto e pomodori secchi

INSALATONE

  • CAESAR'S SALAD (pollo alla piastra, crostini di pane, bacon alla griglia, scaglie di grana, salsa Caesar)
  • NORMAN SALAD (straccetti di manzo, misticanza di insalata di stagione, pomodori secchi, olive taggiasche)
  • MIKONOS SALAD (misticanza di insalata, feta, pomodorini, olive, cetriolo, salsa yogurt)
  • TONNARELLA SALAD (misticanza di insalata, tonno, pomodorini, mozzarella, capperi, olive e finocchietto a fette)
  • NIZZARDA SALAD (misticanza di insalata, pomodorini, uovo sodo, patate lesse, cornetti, olive, capperi, tonno e acciughe)

DOLCI

  • Tutti i nostri dolci sono prodotti da noi con materie prime selezionatissime e freschissime
  • TIRAMISU' DELLA NONNA GIACOMINA
  • TORTA AI 3 CIOCCOLATI
  • CREMA CATALANA
  • COPPA DI FRAGOLE E RABARBARO
  • CHEESCAKE ALLA NUTELLA
  • COPPA CANNOLO SICILIANO